Sur la route avec HTC Car
REGLAGES ET SERVICES
Apporter l’expérience musicale HTC dans votre voiture

Sur la route avec HTC Car

Maintenant, quand vous conduisez, vous pouvez facilement utiliser le HTC One V pour atteindre votre destination, vous divertir et vous aider à rester en contact avec vos proches. Obtenez un accès facile à la musique, aux cartes, à la navigation, et aux appels téléphoniques avec HTC Car.
  1. HTC Car se lance instantanément quand vous montez le HTC One V dans HTC Car Kit.
  2. Sur le panneau principal de HTC Car vous pouvez :
    • Glisser vers la gauche ou la droite pour aller aux autres panneaux tels que Musique ou Contacts.
    • De l'écran principal, appuyez sur un raccourci pour faire quelque chose tout de suite. Par exemple, le fait d'appuyer sur le raccourci Musique lit immédiatement la dernière chanson que vous écoutiez.
Conseil : Lorsque vous utilisez HTC Car, retournez au panneau principal à partir de n'importe quel écran en appuyant sur .

HTC Car permet de facilement revenir à votre mode de téléphone ordinaire. Retirez simplement votre HTC One V du Kit de voiture HTC et HTC Car quittera automatiquement.

Vous pouvez aussi fermer manuellement HTC Car en appuyant sur à partir du panneau principal.