A propos de Friend Stream

Avec Friend Stream, vous pouvez partager et recevoir les mises à jour de vos amis sur des réseaux sociaux en un seul flux.
Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Friend Stream.

Quand vous appuyez sur la mise à jour des informations d'une personne, vous pouvez :

• Rédiger un commentaire.
  • Aimer les messages postés sur Facebook.
  • Regarder des albums photos.

Quand vous appuyez sur la photo ou le nom d'une personne, vous pouvez :

• Consulter les informations du profil de la personne.
  • Regarder le mur Facebook de la personne.

Appuyer sur pour afficher les messages d'un réseau social.

Faire glisser sur les autres onglets pour afficher d'autres options. Vous pouvez appuyer sur > Modifier les onglets pour personnaliser les onglets Friend Stream.