Ajouter un nouveau contact
COMMUNICATION

Ajouter un nouveau contact

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur .
  2. Appuyez sur le champ Nom, puis saisissez le nom du contact.
    Conseil : Appuyez sur si vous voulez saisir séparément le nom et le prénom du contact. En fonction du type de contact, vous pouvez également ajouter un préfixe (comme Dr.) ou un suffixe (comme Ph.D).
  3. Sélectionnez le Type de contact. Ceci détermine le type de compte avec lequel le contact se synchronisera.
    Remarque : Certains champs ne sont pas disponibles lors de l'ajout des contacts dans votre carte SIM.
  4. Entrez les informations du contact dans les champs prévus.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Trouver des personnes que vous connaissez sur les réseaux sociaux

HTC One V recherche automatiquement les contacts de votre téléphone sur différents réseaux sociaux auxquels vous êtes connecté. En fonction de la correspondance des adresses e-mail et des coordonnées, vous pouvez envoyer vos demandes à vos contacts de se joindre à votre réseau social.
Pour activer ou désactiver cette fonction, appuyez sur > Paramètres sur l'onglet Contacts, puis sélectionnez ou décochez l'option Trouvez les personnes que vous connaissez.
Conseil : Pour actualiser manuellement la liste des suggestions de personnes, appuyez sur > Gérer les contacts > Contacts liés. Sur l'onglet Notifications, appuyez sur > Actualiser.

Envoyer des demandes de réseaux sociaux à vos contacts

1. Appuyez sur la notification Personnes que vous connaissez (Si elle est disponible sur l'onglet Contacts).
  2. Choisissez les personnes à suivre ou à qui envoyer des demandes d'amis en utilisant les réseaux sociaux auxquels vous êtes connecté