Votre liste de contacts
COMMUNICATION

Votre liste de contacts

L'application Contacts affiche tous les contacts de votre HTC One V et des comptes en ligne auxquels vous êtes connecté.

Votre liste de contacts affiche également les contacts stockés dans votre carte SIM (marquée avec ).

Remarque : Pour voir les contacts Twitter et leurs tweets dans Contacts, vous devez télécharger, installer, et vous connecter à Twitter pour HTC Sense. Pour le télécharger, ouvrez l'application HTC Hub et allez à Applications > Catégories A ~ Z > HTC Essentials.

Pour télécharger des applications de HTC Hub, vous devez créer un compte HTC.

Vous pouvez :
  • Afficher votre profil et modifier vos informations de contact.
  • Créer, modifier, ou trouver des contacts.
  • Consulter les mises à jour de statut.
  • Appuyer sur un nom pour voir les informations stockées de ce contact.
  • Apercevoir une icône de notification quand un contact vous envoie de nouveaux messages ou quand c'est l'anniversaire du contact.
  • Découvrir qui est en ligne dans Google Talk. Les icônes d'état en ligne s'affichent si vous êtes connecté à Google Talk.

Filtrer votre liste de contacts

Choisissez les contacts du compte à afficher.
  1. Dans l'onglet Contacts, appuyez sur sur la barre du haut.
  2. Choisissez les comptes en ligne qui contiennent les contacts que vous souhaitez afficher.
  3. Appuyez sur .
Conseil : Pour définir vos options de tri de contacts, appuyez sur > Paramètres.

Configuration des options de recherche de contacts

En plus de rechercher les contacts par nom, vous pouvez également rechercher par d'autres critères tels que par leur nom de groupe ou leur société.
  1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Rechercher les contacts par, puis choisissez les types de critères de recherche.