Créer une playlist

Personalisez votre expérience musicale en créant des playlists musicales. Faites une playlist contenant uniquement vos chansons préférées ou créez-en une correspondant à votre humeur du jour. Créez autant de playlists que vous le voulez.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique > Mon téléphone.
  2. Commencez à lire une chanson que vous souhaitez ajouter à une nouvelle playlist.
  3. Appuyez sur > Ajouter à la playlist.
    Remarque : S'il n'y a pas de playlist, vous serez invité à entrer le nom d'une nouvelle playlist.
  4. Dans l'écran Sélectionner playlist, appuyez sur .
  5. Saisissez le nom d'une playlist.
  6. Appuyez sur Enregistrer.
Conseil : Vous pouvez également ajouter des chansons, tout en créant une nouvelle playlist. Appuyez sur > Ajouter des chansons pour ajouter d'autres chansons.

Lire les chansons d'une playlist

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique > Mon téléphone.
  2. Appuyez sur > Playlists.
  3. Appuyez sur une playlist, puis appuyez sur la chanson que vous voulez écouter en premier.
Quand vous appuyez sur une chanson pour l'écouter, l'écran En écoute met à jour votre playlist.

Gestion des playlists

Après avoir créé une playlist, vous pouvez y ajouter d'autres chansons, les réorganiser, etc.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique > Mon téléphone.
  2. Appuyez sur > Playlists, et appuyez sur la playlist que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur > Modifier la playlist.
    Ajouter des chansons
    1. Appuyez sur > Ajouter des chansons.
    2. Appuyez sur pour choisir une catégorie, puis recherchez des chansons.
    3. Sélectionnez les chansons à ajouter à la playlist, puis appuyez sur Ajouter.
    Réorganiser les chansons Appuyez et maintenez à côté de la chanson que vous souhaitez déplacer, puis déplacez-la vers son nouvel emplacement.
    supprimer des chansons Sélectionnez les chansons que vous souhaitez supprimer de la playlist.
    Changer le nom de la playlist Tapez le nouveau nom de la playlist dans la zone de texte du titre.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer des playlists

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique > Mon téléphone.
  2. Appuyez sur > Playlists.
  3. Vous pouvez :
    • Appuyer et maintenir la playlist que vous souhaitez supprimer, puis appuyer sur Supprimer la playlist.
    • Appuyer sur > Supprimer des playlists pour supprimer plusieurs playlists.