Appel maison

Quand vous êtes à l'étranger, il est très facile d'appeler vos amis et votre famille à partir du domicile.

Le code de votre pays est ajouté automatiquement si vous appelez vos contacts lorsque vous êtes en itinérance. Mais lorsque vous saisissez manuellement un numéro de téléphone à appeler, vous devez entrer un signe plus (+) et le code du pays avant le numéro.

Modifier le code de pays par défaut pour Appel maison

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > Appeler.
  2. Appuyez sur Paramètres d'appel maison.
  3. Sélectionnez un pays, et appuyez sur OK.

Désactiver l'appel maison

Si vous préférez entrer les numéros de téléphone manuellement lorsque vous êtes en itinérance, vous pouvez désactiver Appel maison.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > Appeler.
  2. Dans Autres paramètres, décochez l'option Appel maison.