Personnaliser avec des jeux de sons
PREMIERS PAS

Personnaliser avec des jeux de sons

Chaque jeu vous offre différentes combinaisons de sons pour votre sonnerie et les notifications telles que les messages entrants, les emails, les rappels d'événement, et plus encore. Grâce aux jeux de sons, vous pouvez faire en sorte que votre HTC One V vous alerte avec des sons amusants quand vous sortez avec des amis, ou avec des sons plus discrets quand vous êtes au bureau.

Créer un jeu de sons

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > Personnaliser.
  2. Sur l'onglet Son, appuyez sur Jeu de sons.
  3. Sur l'écran Jeux de sons, appuyez sur .
  4. Saisissez le nom d'un nouveau jeu, puis appuyez sur OK.
Le nouveau jeu de sons est ajouté à la liste de votre appareil. Vous pouvez attribuer des sonneries différentes au jeu de sons selon vos préférences.

Changer la sonnerie, les notifications, et les sons

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > Personnaliser.
  2. Sur l'onglet Son, appuyez sur Jeu de sons.
  3. Choisissez un jeu de sons à personnaliser ou créez-en un nouveau, puis appuyez sur Appliquer.
  4. Changez la sonnerie, le son de notification et l'alarme à partir de l'écran Personnaliser.
Le HTC One V enregistre automatiquement vos choix dans le jeu de sons en cours.

Supprimer des jeux de sons

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > Personnaliser.
  2. Sur l'onglet Son, appuyez sur Jeu de sons.
  3. Appuyez sur .
  4. Sélectionnez les jeux de sons à supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer.