Ajouter des contacts dans HTC One V
PREMIERS PAS

Ajouter des contacts dans HTC One V

Il y a plusieurs méthodes pour ajouter des contacts dans le HTC One V.
Synchroniser avec votre ordinateur Synchronisez les contacts de votre ancien téléphone avec votre ordinateur, puis utilisez HTC Sync ou HTC Sync Manager pour synchroniser le HTC One V avec les contacts de Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows dans votre ordinateur.
Gmail Les contacts de Google sont importés dans le HTC One V une fois que vous êtes connecté à votre compte Google. Vous pouvez également créer d'autres contacts Google directement depuis votre HTC One V.
Comptes de réseau social Connectez-vous à vos réseaux sociaux préférés pour en importer des informations de contact.
Contacts du téléphone Vous pouvez choisir de créer et de stocker des contacts directement dans le HTC One V ou de transférer les contacts existants depuis votre ancien téléphone.
Carte SIM Copiez tous vos contacts SIM dans le HTC One V.
Microsoft Exchange ActiveSync Le HTC One V synchronise vos collègues depuis le serveur Microsoft Exchange ActiveSync de votre lieu de travail.
Transfert Utilisez l'application Transfert pour transférer non seulement vos contacts, mais également les événements de l'agenda et les messages texte de votre ancien téléphone vers le HTC One V.

Transférer les contacts de votre ancien téléphone

Transférez facilement des contacts de votre ancien téléphone vers votre HTC One V via Bluetooth. Suivant le modèle de votre ancien téléphone, vous pourrez également transférer d'autres types de données comme les événements de l'agenda et les SMS vers votre HTC One V.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Transférer.
  2. Appuyez sur Suivant pour commencer.
  3. Choisissez le nom et le modèle de votre ancien téléphone.
  4. Sur votre ancien téléphone, activez Bluetooth, mettez-le en mode identifiable, puis suivez les instructions à l'écran.