Mode Veille

Le mode veille permet d'économiser l'énergie de la batterie en mettant le HTC One V dans un état de basse consommation avec l'écran éteint. Il évite aussi les appuis accidentels lorsque le HTC One V est dans votre sac. Vous pourrez toujours recevoir des messages et des appels, et les appels manqués et les messages apparaîtront sur l'écran verrouillé.
Conseil : Pour empêcher les appels manqués ou les messages d'apparaître sur l'écran verrouillé, ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Confidentialité.

Basculer en mode Veille

Appuyez brièvement sur le bouton Alimentation pour désactiver l'écran et passer en mode Veille. Votre HTC One V passe automatiquement en mode Veille s'il reste inactif pendant un moment.

Réveil après une mise en veille

Pour réactiver le HTC One V manuellement, appuyez sur le bouton Alimentation. Il est nécessaire de déverrouiller l'écran.
Remarque : Votre HTC One V se réactive automatiquement quand vous recevez un appel.

Déverrouiller l'écran

Déplacez l'anneau vers le haut pour déverrouiller l'écran.
Remarque : Si vous avez défini un motif de déverrouillage de l'écran, un code PIN, ou un mot de passe, il vous sera demandé de dessiner le motif sur l'écran ou d'entrer le code PIN ou le mot de passe pour le déverrouiller.
Si vous avez configuré un rappel ou une alarme, vous pouvez déplacer ou vers l'anneau pour répéter ou rejeter le rappel ou l'alarme.

Ouvrir une application à partir de l'écran verrouillé

• Dans l'écran verrouillé, glissez-déplacez l'icône de l'application vers l'anneau pour déverrouiller l'écran et accéder directement à l'application.
    Conseil : Les raccourcis sur l'écran verrouillé sont les mêmes que ceux de la barre de lancement de votre écran d'accueil. Pour changer les raccourcis d'écran verrouillé, remplacez les applications de la barre de lancement.
  • Quand une notification ou une information apparaît sur l'écran verrouillé, comme un appel manqué ou un nouveau message, vous pouvez le faire glisser sur l'anneau pour aller directement à son application.