Vous voulez des conseils rapides sur l'utilisation de votre téléphone ?
PREMIERS PAS

Vous voulez des conseils rapides sur l'utilisation de votre téléphone ?

Tutoriel vous aide à tirer le meilleur parti du HTC One V en quelques secondes.
  • Vous voulez savoir comment faire quelque chose tout de suite ? Il suffit de taper quelques mots clés pour obtenir des réponses claires et à jour directement sur le HTC One V.
  • N'avez-vous jamais eu l'impression de ne pas tirer le meilleur parti de votre téléphone ? Parcourez les procédures conviviales sur Tutoriel pour en savoir plus. Le sujet va de l'intro à avancé et le widget Tutoriel recommande même des sujets qui vont sûrement vous plaire.
Pour ouvrir Tutoriel dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Tutoriel.
Si vous n'avez pas encore téléchargé le contenu de Tutoriel, ou si du contenu mis à jour est disponible, appuyez simplement sur le lien de téléchargement pour l'obtenir.
Conseil : Pour modifier les paramètres de synchronisation de Tutoriel, appuyez sur > Paramètres de mise à jour.

Rechercher dans Tutoriel

1. Dans Tutoriel, appuyez sur , et saisissez les mots de votre recherche.
  2. Appuyez sur un résultat de recherche pour accéder directement à cet élément.