Optimiser l'autonomie de la batterie avec le mode d'économiseur d'énergie

Optimiser l'autonomie de la batterie avec le mode d'économiseur d'énergie

Activer le mode d'économiseur d'énergie contribue à augmenter l'autonomie de la batterie. Il réduit l'utilisation des fonctions du téléphone qui consomment l'énergie de la batterie comme l'UC et l'affichage.
  1. Ouvrez le panneau Notifications.

Si vous voulez choisir les fonctions du téléphone pour lesquelles conserver l'énergie, appuyez d'abord sur la notification Économiseur d'énergie avant d'activer le mode d'économiseur d'énergie.

Remarque : SiConnexion de données est sélectionné, HTC One S se déconnecte automatiquement du réseau mobile au bout de 15 minutes quand il est en mode veille et que la connexion de données est inactive (aucune activité de téléchargement, de streaming, ou d'utilisation de données). Il se reconnecte, puis se déconnecte périodiquement lorsque la connexion de données est inactive pour économiser la batterie.
  2. Appuyez sur le bouton de choix en regard de la notification Économiseur d'énergie pour activer ou désactiver le mode d'économiseur d'énergie.