LinkedIn pour HTC Sense
APPLIS ET FONCTIONS

LinkedIn pour HTC Sense

Lorsque vous êtes connecté à LinkedIn pour HTC Sense, vous pouvez voir les contacts LinkedIn et leurs dernières mises à jour dans Contacts. Vous pouvez également partager vos mises à jour et consulter les messages de vos connexions dans Friend Stream.
Remarque : Si vous avez l'application LinkedIn (préinstallée ou téléchargée), le fait de vous connecter à LinkedIn pour HTC Sense ne vous connecte pas à l'application LinkedIn et vice versa. Si vous voulez utiliser le même compte LinkedIn pour les deux, vous devrez vous connecter avec les mêmes identifiants pour les deux.