Transfert rapide des médias de HTC Sync Manager vers HTC One S
REGLAGES ET SERVICES

Transfert rapide des médias de HTC Sync Manager vers HTC One S

Vous pouvez transférer rapidement une chanson ou une photo à partir de HTC Sync Manager vers HTC One S sans avoir à synchroniser les autres éléments.
Important : Vérifiez que HTC One S est connecté à votre ordinateur.
  1. Recherchez la chanson ou la photo que vous souhaitez transférer vers HTC One S.
  2. Cliquez sur la chanson ou la photo. Vous pouvez également transférer une playlist ou un album.
  3. Cliquez sur Envoyer vers le téléphone.