Synchroniser des photos et des vidéos avec l'ordinateur

1. Connectez le HTC One S à votre ordinateur.
  2. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Galerie > Paramètres de synchro.
  3. Sélectionnez Synchroniser Galerie.
  4. Vous pouvez choisir de :
    Importer de nouvelles photos et vidéos d'un appareil Importer de nouvelles photos et vidéos de HTC One S vers HTC Sync Manager.
    Synchroniser des albums sur l'appareil Synchroniser des albums de Galerie depuis HTC Sync Manager vers HTC One S. Choisissez de synchroniser Tous les albums ou seulement les Albums sélectionnés.
  5. Une fois que vous avez fini de mettre en place les autres éléments à synchroniser dans HTC Sync Manager, cliquez sur pour les synchroniser tous en même temps.