Synchroniser la musique avec l'ordinateur

Vous pouvez configurer HTC Sync Manager pour synchroniser des fichiers de musique et des playlists entre HTC One S et votre ordinateur.
  1. Connectez le HTC One S à votre ordinateur.
  2. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Musique > Paramètres de synchro.
  3. Sélectionnez Synchroniser la musique.
  4. Vous pouvez choisir de :
    Importer une nouvelle musique depuis l'appareil Importer une nouvelle musique trouvée sur HTC One S vers HTC Sync Manager.
    Synchroniser de la musique sur l'appareil Synchroniser de la musique à partir de votre ordinateur vers HTC One S. Choisissez de synchroniser Toute la musique ou seulement les Playlists sélectionnées.
  5. S'il y a des données contradictoires sur HTC One S et votre ordinateur, choisissez la playlist à conserver.
  6. Une fois que vous avez fini de mettre en place les autres éléments à synchroniser dans HTC Sync Manager, cliquez sur pour les synchroniser tous en même temps.