Installer sur un ordinateur Windows

Important :
  • Pour une installation sans tracas, fermez d'abord tous les programmes en cours et fermez temporairement le programme antivirus avant de commencer l'installation de HTC Sync Manager.
  • Vous devez avoir les droits d'administrateur si vous installez HTC Sync Manager sur Windows Vista ou des versions ultérieures.
  1. Téléchargez le programme d'installation de HTC Sync Manager à partir de www.htc.com/help.
  2. Lancez le programme d'installation et suivez les instructions à l'écran.
  3. Connectez le HTC One S à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni. HTC Sync Manager s'ouvre.