Recevoir des informations en utilisant Bluetooth
REGLAGES ET SERVICES

Recevoir des informations en utilisant Bluetooth

Le HTC One S vous permet de recevoir des fichiers via Bluetooth, incluant des photos, de la musique, des informations de contact, des événements de l'agenda et des documents tels que des documents PDF.
Important : Concernant l'envoi d'informations par Bluetooth, référez-vous à la documentation de l'appareil.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Si Bluetooth est désactivé, appuyez sur la touche Activer/Désactiver Bluetooth pour l'activer.
  3. Appuyez sur Bluetooth. L'écran Bluetooth s'ouvre.
  4. Appuyez sur le nom Bluetooth de votre appareil près du sommet de l'écran pour rendre le HTC One S visible pour les appareils Bluetooth à proximité.
  5. Sur l'appareil d'envoi, envoyez un ou plusieurs fichiers vers le HTC One S.
  6. Si on vous le demande, acceptez l'association sur le HTC One S et sur l'appareil de réception. Il peut également vous être demandé de saisir le même code d'authentification ou de confirmer le code généré automatiquement sur les deux appareils.

Vous recevrez alors une demande d'autorisation Bluetooth.

7. Appuyez sur Se connecter.
  8. Lorsque votre HTC One S reçoit une notification de demande de tranfert de fichier, ouvrez le panneau Notifications, appuyez sur le fichier entrant, puis appuyez sur Accepter.
  9. Lorsqu'un fichier est transféré, une notification s'affiche. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur la notification correspondante.

Lorsque vous ouvrez un fichier reçu, l'étape suivante dépend du type de fichier :

• Les fichiers multimédia et les documents s'ouvrent généralement avec l'application compatible. Par exemple, si vous ouvrez un fichier son, la lecture commence dans l'application Musique.
  • Pour un fichier vCalendar, sélectionnez l'agenda de destination, puis appuyez sur Importer. Le vCalendar s'ajoute aux événements de votre Agenda.
  • Pour un fichier de contact vCard, vous pouvez choisir d'en importer un, plusieurs, ou tous ceux de votre liste de contacts.