Ajouter et gérer vos favoris

Ajouter une page Web aux favoris

Important : Ajoutez une page Web aux favoris dans une fenêtre normale du navigateur (et non lorsque vous utilisez un onglet de navigation privée).
  1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Ajouter à > Bookmarks.
  2. Modifiez le nom du favori le cas échéant.
  3. Dans Compte, choisissez Local si vous souhaitez enregistrer le favori dans votre téléphone ou choisissez un compte avec lequel le synchroniser.
  4. Dans Ajouter à, vous pouvez choisir d'enregistrer le favori dans un nouveau dossier.
  5. Appuyez sur > , et attribuez un nom de dossier.
  6. Appuyez sur OK.
Conseil : Vous pouvez également ajouter un favori à l'écran d'accueil. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Ajouter à > Écran d'accueil.

Ouvrir un favori

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur Favoris.
  2. Sur l'onglet Favoris, naviguez jusqu'au favori à ouvrir, puis appuyez dessus.
Conseil : Vous ne voyez pas votre favori ? Appuyez sur et sélectionnez Tous les signets pour afficher les signets stockés sur HTC One S et ceux synchronisés avec un compte en ligne.

Modifier un favori

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur Favoris.
  2. Sur l'onglet Favoris, appuyez sur > Modifier.
  3. Appuyez sur à droite du favori que vous souhaitez modifier.
  4. Entrez vos modifications et appuyez sur OK.

Synchroniser vos favoris avec Google Chrome

Créez des favoris à partir du navigateur Google Chrome de votre ordinateur et synchronisez-les sur HTC One S. Pour plus d'informations sur Google Chrome, visitez http://support.google.com/chrome.
Important :
  • Lorsque vous utilisez votre navigateur de bureau Google Chrome, vous devez vous connecter à votre compte Google et configurer la synchronisation Google Chrome.
  • Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Google chaque fois que vous enregistrez des favoris Google Chrome sur votre ordinateur.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur Google.
  3. Appuyez sur votre compte Google.
  4. Sélectionnez l'option Internet.