Rechercher sur HTC One S et sur le Web

Vous pouvez rechercher des informations sur HTC One S et sur le Web en utilisant Rechercher Google. Commencez votre recherche en saisissant un mot-clé ou en utilisant Google Voice Search.
Conseil : Certaines applications, comme Contacts ou E-mail, ont leur propre fonction de recherche, que vous pouvez utiliser pour rechercher uniquement dans ces applications.

Effectuer des recherches sur le Web et HTC One S

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
    Conseil : Si vous ne trouvez pas la barre de recherche de Google sur votre écran d'accueil, appuyez sur > Google.
  2. Dans la boîte de recherche, saisissez le sujet de votre recherche. Lors de la frappe, les éléments correspondants sur HTC One S et les suggestions de recherche de Google s'affichent.
  3. Si ce que vous cherchez se trouve dans la liste de suggestions, appuyez sur l'élément pour l'ouvrir dans l'application appropriée.

Rechercher sur le Web avec votre voix

Utilisez Google Voice Search pour trouver des informations sur le Web en parlant dans le HTC One S.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Recherche vocale.
    Conseil : Si la barre de recherche Google est disponible sur l'écran d'accueil, vous pouvez également appuyer sur .
  2. Enoncez le sujet de votre recherche. Après avoir parlé, les éléments correspondants à la recherche Web de Google apparaissent.
  3. Si ce que vous cherchez se trouve dans la liste, appuyez sur l'élément pour l'ouvrir dans l'application appropriée. Sinon, apppuyez sur Réessayer pour chercher de nouveau.

Configurer les options de recherche

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
    Conseil : Si vous ne trouvez pas la barre de recherche de Google sur votre écran d'accueil, appuyez sur > Google.
  2. Appuyez sur pour masquer le clavier, puis appuyez sur > Paramètres pour définir les options suivantes :
    • Voix. Configurez la langue de Google Voice Search, la sortie vocale, etc.
    • Recherche sur le téléphone. Sélectionnez sur HTC One S les applications que vous souhaitez inclure lors d'une recherche.
    • Confidentialité et comptes. Gérez votre historique de localisation, activez les dernières recherches sur le Web à afficher, ou effacez votre historique de recherche.