Réorganiser l'écran d'accueil

Organisez les panneaux de votre écran d'accueil d'une manière adaptée à votre utilisation. Par exemple, rapprochez de l'écran d'accueil principal les panneaux comportant les widgets, les raccourcis, et les dossiers les plus utilisés.
  1. Pincez l'écran d'accueil pour afficher la vue Saut.
  2. Appuyez et maintenez la miniature de l'écran d'accueil à déplacer. Le HTC One S vibre. Ne soulevez pas votre doigt.
  3. Déplacez la miniature vers son nouvel emplacement, puis soulevez votre doigt.

Supprimer un panneau d'écran d'accueil

Si vous estimez avoir besoin de moins d'écrans d'accueil, vous pouvez en supprimer certains.
  1. Dans l'écran d'accueil, pincez l'écran tactile ou appuyez sur pour aller en vue Saut.
  2. Appuyez et maintenez le panneau à retirer. Ne soulevez pas votre doigt.
  3. Faites glisser le panneau sur .

Rajouter un panneau d'écran d'accueil

Rajoutez un écran d'accueil si vous avez plus de widgets, d'applications, et de raccourcis auxquels vous souhaitez accéder immédiatement.
  1. Dans l'écran d'accueil, pincez l'écran tactile ou appuyez sur pour aller en vue Saut.
  2. Appuyez sur . Un nouvel écran d'accueil apparaît. Vous pouvez commencer à ajouter des widgets, des applications et des raccourcis.