Ajouter des applications et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil
PREMIERS PAS

Ajouter des applications et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil

Placez des applications que vous utilisez souvent sur ​​votre écran d'accueil. Vous pouvez également ajouter des raccourcis vers les réglages fréquemment utilisés, les pages Web favorites, etc.
  1. Appuyez et maintenez un espace libre dans votre écran d'accueil.
  2. Sur l'onglet Applications ou Raccourcis, choisissez d'ajouter une application ou un raccourci.
Conseil : Pour ajouter une application, vous pouvez également appuyer sur , appuyez et maintenez une application, puis faites-la glisser vers une zone vide de votre écran d'accueil.