Prendre une photo
APPLIS ET FONCTIONS

Prendre une photo

1. Ouvrez Appareil photo dans l'écran verrouillé ou l'écran d'accueil.
  2. Il suffit de pointer l'appareil photo sur ce que vous voulez capturer. L'appareil photo règle automatiquement la mise au point lorsque vous le déplacez.
  3. Quand vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur .
    Conseil : Vous pouvez également appuyer n'importe où sur l'écran pour prendre une photo (assurez-vous que Toucher pour capturer est sélectionné dans > Options de l'appareil photo).