Mettre des contacts dans HTC One S
PREMIERS PAS

Mettre des contacts dans HTC One S

Il y a plusieurs méthodes pour ajouter des contacts dans le HTC One S.
Synchroniser avec votre ordinateur Synchronisez les contacts de votre ancien téléphone avec votre ordinateur, puis utilisez HTC Sync Manager pour synchroniser le HTC One S avec les contacts de Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows de votre ordinateur.
Gmail Les contacts de Google sont importés dans le HTC One S une fois que vous êtes connecté à votre compte Google. Vous pouvez également créer d'autres contacts Google directement depuis votre HTC One S.
Comptes de réseaux sociaux Connectez-vous à vos réseaux sociaux préférés pour en importer des informations de contact.
Contacts du téléphone Vous pouvez créer et stocker des contacts directement dans le HTC One S.
Carte SIM Copiez tous vos contacts SIM dans le HTC One S.
Microsoft Exchange ActiveSync Le HTC One S synchronise vos collègues depuis le Microsoft Exchange ActiveSync Server de votre lieu de travail.
Transférer Utilisez l'application Transférer pour transférer les contacts et d'autres données de votre ancien téléphone vers HTC One S via Bluetooth.