Mode Veille

Le mode veille permet d'économiser l'énergie de la batterie en mettant le HTC One S dans un état de basse consommation avec l'écran éteint. Il évite aussi les appuis accidentels lorsque le HTC One S est dans votre sac.

Basculer en mode Veille

Appuyez brièvement sur le bouton Alimentation pour désactiver l'écran et passer en mode Veille. Votre HTC One S passe automatiquement en mode Veille s'il reste inactif pendant un moment.

Vous pouvez changer la durée avant que HTC One S entre en veille, dans les paramètres Affichage, gestes et boutons (ou Affichage et boutons).

Réveil après une mise en veille

Pour réactiver le HTC One S manuellement, appuyez sur le bouton Alimentation. Il est nécessaire de déverrouiller l'écran.
Remarque : Votre HTC One S se réactive automatiquement quand vous recevez un appel.