Carte SIM
PREMIERS PAS

Carte SIM

HTC One S utilise une carte microSIM. La carte microSIM contient votre numéro de téléphone, les détails du service, et la mémoire pour stocker les contacts de l'annuaire et/ou des messages texte.

Installer la carte SIM

1. Ouvrez le capot supérieur de la petite ouverture près du bouton Alimentation.
  2. Installez la carte SIM

Retirer la carte SIM

Important : Vérifiez que le HTC One S est éteint avant de retirer votre carte SIM.
  1. Ouvrez le capot supérieur de la petite ouverture près du bouton Alimentation.
  2. Appuyez sur la carte SIM pour l'éjecter de son logement.
  3. Faites glisser la carte SIM vers l'extérieur avec le pouce ou un doigt.