Installer les applications de votre ordinateur vers votre téléphone.

Installer les applications de votre ordinateur vers votre téléphone.

Si vous avez des applications (.apk files) sur votre ordinateur, utilisez HTC Sync pour les installer sur votre téléphone. Il est fortement recommandé de n'installer que les applications sécurisées.

1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur MENU, appuyez sur Paramètres > Applications, puis cochez la case Sources inconnues pour autoriser l'installation des applications de votre ordinateur sur votre téléphone.
    Remarque :Vous n'avez besoin d'effectuer cette étape qu'une seule fois. Vous n'avez pas besoin de répéter cette étape la prochaine fois que vous installez une autre application de votre ordinateur dans votre téléphone.
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Connectez votre téléphone à l'ordinateur avec le câble USB fourni.
    • Si votre téléphone est déjà connecté, appuyez et maintenez la barre d'état et glissez votre doigt vers le bas pour ouvrir le panneau Notifications. Puis appuyez sur l'état qui affiche « Sélectionner pour changer le type de connexion USB ».
  3. Dans l'écran Connecter au PC sur votre téléphone, appuyez sur HTC Sync, puis appuyez sur Terminé.
  4. Sur votre ordinateur, vérifiez que l'icône HTC Sync en bas à droite de l'écran est verte. Ceci signifie que votre téléphone est connecté à HTC Sync.
  5. Cliquez deux fois sur l'icône verte de HTC Sync.
  6. Dans HTC Sync, cliquez sur Installateur d'application.
  7. Dans la boîte de dialogue Installateur d'application, vérifiez que la case du fichier de l'installateur Android OS (apk) est cochée puis cliquez sur OK.
    Remarque :Cette boîte de dialogue apparaît seulement à la première utilisation de l'Installateur d'application.
  8. Cliquez sur Suivant.
  9. Cliquez sur Parcourir, localisez l'application (.apk) sur votre ordinateur, puis cliquez sur Ouvrir.
  10. Cliquez sur Suivant.
  11. Cliquez sur Terminer.
Consultez l'écran du téléphone pour voir si il y a des instructions supplémentaires pour terminer l'installation.