Ajouter des icônes d'application et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil
PREMIERS PAS

Ajouter des icônes d'application et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil

1. Allez à une partie de l'écran d'accueil où il y a de l'espace pour ajouter un raccourcis.
  2. Appuyez sur ou appuyez et maintenez l'écran d'accueil. Le menu d'options Ajouter à l'écran d'accueil s'affiche.
  3. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Pour ajouter une icône, appuyez sur Programme puis sélectionnez une application.
    • Pour ajouter un raccourci vers une information ou une configuration, appuyez sur Raccourci puis sélectionnez le type d'information ou de configuration.
Pour ajouter une icône sur l'écran d'accueil, vous pouvez également appuyer sur pour ouvrir l'écran Tous les programmes, puis appuyez et maintenez l'icône. Tout en gardant votre doigt appuyé, glissez l'icône vers un espace vide sur l'écran d'accueil, puis soulevez votre doigt.