Réglage du volume

Le réglage du volume de la sonnerie change le niveau sonore de la sonnerie du téléphone. Le réglage du volume change le niveau sonore des notifications et de la lecture de la musique et des vidéos.

Réglage du volume de la sonnerie

Remarque : Pour commuter rapidement votre téléphone en mode silencieux ou en mode vibreur, appuyez et maintenez le bouton ALIMENTATION, puis appuyez sur mode silencieux ou mode vibreur dans le menu d'options.
  • Utilisez les boutons VOLUME + / - à gauche du téléphone pour régler le volume de la sonnerie. La fenêtre Volume de la sonnerie apparaît sur l’écran pour afficher les niveaux du volume.
  • Au niveau le plus bas du volume de la sonnerie (mode silencieux), appuyez sur VOLUME - une fois pour configurer votre téléphone en mode Vibreur. Le téléphone vibre. apparaît dans la barre d'état.
  • En mode vibreur, appuyez une fois sur VOLUME + pour passer en mode silencieux. affiche la barre d'état.

Réglage du volume média

• Pendant l’écoute d'une musique ou la lecture d’une vidéo, appuyez sur les boutons VOLUME +/ - à gauche du téléphone pour régler le volume média. La fenêtre Volume média apparaît à l’écran pour indiquer le niveau sonore.
  • Vous pouvez également régler le volume média sur l’écran Paramètres.
    1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur MENU, puis sur Paramètres > Son et affichage > Volume média .
    2. Quand la fenêtre Volume média apparaît, déplacez le curseur vers la gauche (pour baisser le volume) ou vers la droite (pour augmenter le volume).
    3. Appuyez sur OK pour fermer la fenêtre.