Réinitialiser HTC Incredible S
REGLAGES ET SERVICES

Réinitialiser HTC Incredible S

Si vous donnez votre HTC Incredible S à quelqu'un ou si votre HTC Incredible S a un problème persistant, vous pouvez effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine (réinitialisation matérielle).

Avertissement : La réinitialisation aux valeurs d'usine supprimera définitivement toutes vos données et tous vos paramètres personnalisés et supprimera toutes les applications que vous avez téléchargées et installées. N'oubliez pas de sauvegarder vos données et vos fichiers avant la réinitialisation.

Réinitialisation aux valeurs d'usine en utilisant les paramètres

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Mémoire > Réinitialisation des valeurs d'usine.
  3. Appuyez sur Réinitialiser le téléphone, puis appuyez sur Tout effacer.

Réinitialisation aux valeurs d'usine en utilisant les touches physiques

Si vous ne pouvez pas allumer le HTC Incredible S et accéder aux paramètres, vous pouvez toujours effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine en utilisant les boutons physiques du HTC Incredible S.

1. Retirez la batterie, patientez quelques secondes, puis réinsérez la batterie.
  2. Appuyez et maintenez le bouton VOLUME -, puis appuyez brièvement sur le bouton Alimentation.
  3. Attendez que l'écran avec les trois images Android apparaissent, puis relâchez le bouton VOLUME -.
  4. Appuyez sur VOLUME - pour sélectionner RÉINITIALISATION, puis appuyez sur le bouton Alimentation.