Crypter des données sur HTC Incredible S
REGLAGES ET SERVICES

Crypter des données sur HTC Incredible S

Vous pouvez crypter des données telles que vos comptes en ligne, les paramètres et les fichiers audio et autres médias. Après le cryptage, vous devrez entrer le code PIN de verrouillage d'écran ou le mot de passe pour allumer votre téléphone et accéder aux données.
Important :
  • Définissez un code PIN ou un mot de passe de verrouillage d'écran avant le cryptage de vos données.
  • Chargez complètement la batterie et maintenez le HTC Incredible S connecté à l’adaptateur secteur pendant le cryptage. Le processus de cryptage prend environ une heure.
  • Vous ne pouvez pas annuler le cryptage. Si vous souhaitez revenir à un téléphone non crypté, vous devez effectuer une réinitialisation d'usine.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Mémoire.
  3. Sélectionnez le type de mémoire à crypter.
  4. Appuyez sur Crypter.
  5. Saisissez le code PIN ou le mot de passe de verrouillage de l'écran.
  6. Appuyez sur Continuer.
  7. Appuyez à nouveau sur Crypter.
Le cryptage commence et la progression s'affiche. Le téléphone peut redémarrer plusieurs fois.
Lorsque le processus de cryptage est terminé, entrez votre code PIN ou le mot de passe.