Wi‑Fi
REGLAGES ET SERVICES

Wi-Fi

Pour utiliser Wi-Fi, vous devez avoir accès à un point d’accès sans fil (hotspot).
Remarque : La disponibilité et la force du signal Wi-Fi dépendent des obstacles que le signal Wi-Fi doit traverser (comme des bâtiments ou un mur entre les pièces).

Activer Wi-Fi et se connecter à un réseau sans fil

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé Wi-Fi pour activer Wi-Fi.
  3. Appuyez sur Wi-Fi.

Les réseaux Wi-Fi détectés s'affichent.

Remarque : Si le réseau sans fil que vous recherchez n'est pas répertorié, appuyez sur > Ajouter un réseau pour l'ajouter manuellement.
  4. Appuyez sur le réseau Wi-Fi auquel vous voulez vous connecter.
    Remarque : Si vous sélectionnez un réseau sécurisé, vous serez invité à entrer la clé réseau ou le mot de passe.
  5. Appuyez sur Connecter.

Quand votre HTC Incredible S est connecté à un réseau sans fil, l’icône Wi-Fi apparaît dans la barre d’état et indique la force approximative du signal.

La prochaine fois que votre HTC Incredible S se connecte à un réseau sans fil sécurisé précédemment utilisé, vous n'aurez plus besoin d'entrer les informations d’authentification, sauf si vous réinitialisez votre HTC Incredible S aux paramètres d’usine par défaut.

Vérifier l’état du réseau sans fil

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Wi-Fi, puis appuyez sur le réseau sans fil auquel le HTC Incredible S est connecté.
Un message s'affichera avec l’état du réseau Wi-Fi, le débit, la force du signal, etc.
Remarque : Pour supprimer les paramètres de ce réseau, appuyez sur Oublier.

Se connecter à un réseau Wi-Fi différent

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Wi-Fi. Les réseaux Wi-Fi détectés s'affichent.
    Remarque : Pour rechercher manuellement les réseaux Wi-Fi disponibles, appuyez sur , puis sur Rechercher.
  3. Appuyez sur un réseau Wi-Fi pour vous y connecter.

Se connecter à un réseau Wi-Fi en utilisant une sécurité accrue

Important : Vous devrez installer un certificat de réseau (*.p12) sur votre HTC Incredible S avant de pouvoir vous connecter à un réseau Wi-Fi avec le protocole d'authentification EAP-TLS.
  1. Enregistrez le fichier de certificat dans le dossier racine de la carte mémoire.
  2. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sécurité.
  3. Appuyez sur Installer depuis la carte SD
  4. Sélectionnez le certificat de réseau nécessaire pour se connecter au réseau EAP-TLS.
  5. Activez Wi-Fi et connectez-vous à un réseau sans fil.