Synchroniser un autre appareil avec votre ordinateur
REGLAGES ET SERVICES

Synchroniser un autre appareil avec votre ordinateur

1. Connectez un autre appareil à votre ordinateur, puis configurez HTC Sync pour le reconnaître.
  2. Cliquez sur l'appareil que vous souhaitez configurer. Le panneau Périphérique s'ouvre alors, et vous pouvez y personnaliser séparément vos paramètres de synchronisation pour cet appareil.
Pour passer à la synchronisation d'un autre téléphone, cliquez sur Périphériques, puis cliquez sur le nom ou l'image de l'appareil.