Installer une application de votre ordinateur sur votre HTC Incredible S
REGLAGES ET SERVICES

Installer une application de votre ordinateur sur votre HTC Incredible S

Si vous avez des fichiers d'application (*.apk) sur votre ordinateur, vous pouvez utiliser HTC Sync pour les installer sur votre HTC Incredible S. Il est fortement recommandé de n'installer que des applications de confiance.
Remarque : Vérifiez que HTC Incredible S est paramétré pour permettre l'installation d'applications provenant de différentes sources. Pour cela, appuyez sur lorsque vous êtes dans l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres > Sécurité, puis cochez la case Sources inconnues.
  1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Vue d'ensemble.
  2. Cliquez sur Installateur d'application.
  3. Recherchez le fichier de l'application dans votre ordinateur, puis cliquez sur Ouvrir. L'installation commence sur le HTC Incredible S.
  4. Consultez les instructions supplémentaires (le cas échéant) sur l'écran du HTC Incredible S pour terminer l'installation.
  5. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Déconnecter.
  6. Retirez votre HTC Incredible S en toute sécurité en respectant la procédure de votre système d'exploitation.