À propos de HTC Sync
REGLAGES ET SERVICES

À propos de HTC Sync

Avec HTC Sync, vous pouvez synchroniser les données suivantes entre votre ordinateur et HTC Incredible S:
  • Vos contacts stockés sur les Contacts Microsoft Outlook, Outlook Express, ou Windows
  • Rendez-vous et événements dans l' Agenda Outlook ou Windows
  • Photos, vidéos, musique, et playlists
  • Pages Web favorites
  • Documents et pièces jointes d'e-mails
  • Cartes téléchargées et services utiles pour l'application Localisations sur HTC Incredible S

Vous devez activer ou désactiver manuellement ces types de données pour démarrer ou arrêter leur synchronisation.

Installer HTC Sync

Important :
  • HTC Sync requiert l'USB 2.0 sur votre ordinateur pour se connecter et synchroniser avec le HTC Incredible S.
  • Pour une installation sans tracas, fermez d'abord tous les programmes en cours et fermez temporairement le programme antivirus avant de commencer l'installation de HTC Sync.
  • Vérifiez et copiez l'installateur de HTC Sync de la carte mémoire (si disponible), puis installez-le sur votre ordinateur.
  • Téléchargez le logiciel HTC Sync pour HTC Incredible S depuis notre site web (www.htc.com/help/) et installez-le sur votre ordinateur.
De temps en temps, des mises à jour logicielles pour HTC Sync sont disponibles. Dans HTC Sync, cliquez sur le bouton de flèche déroulante à côté d'Aide, puis cliquez sur Vérifiez la mise à jour.