Envoyer des fichiers sur Dropbox
APPLIS ET FONCTIONS

Envoyer des fichiers sur Dropbox

Ayez toujours vos fichiers avec vous. Tout document, toute vidéo ou photo que vous envoyez à partir de HTC Incredible S en utilisant Dropbox ainsi que les mises à jour sur votre compte Web et sur ​​d'autres appareils sur lesquels vous avez installé Dropbox.
Important :
  • Vous devez créer ou vous connecter à votre compte Dropbox pour commencer à utiliser l'application.
  • Pour envoyer des documents, une application de gestion de fichiers doit déjà être installée sur HTC Incredible S. Voir www.dropbox.com pour plus de détails.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Dropbox.
  2. Sélectionnez ou créez le dossier où vous voulez envoyer votre fichier.

Pour créer un nouveau dossier, appuyez sur , puis appuyez sur Nouveau dossier.

3. Appuyez sur , puis choisissez le fichier à télécharger.
  4. Recherchez le fichier que vous souhaitez télécharger et sélectionnez-le, puis appuyez sur Envoyer.

Une fois que vous avez envoyé le fichier sur Dropbox, vous pouvez le partager avec d'autres. Appuyez et maintenez le fichier, puis appuyez sur Partager. Choisissez la façon dont vous voulez partager le fichier.