Lire des flux d'actualités
APPLIS ET FONCTIONS

Lire des flux d'actualités

Restez informé de toutes les actualités. Utilisez l'application Actualités pour vous abonner à des flux d'actualités couvrant les flash info, les sports, les meilleurs blogs, etc. Vous pouvez également recevoir des mises à jour correspondant à des mots clés spécifiques.

Abonnements aux canaux d'actualités

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Actualités.
  2. Appuyez sur , puis sur Abonnements > Ajouter des flux.
  3. Sélectionnez un canal auquel vous abonner:
    • Appuyez sur une catégorie comme Blogs ou Divertissement pour choisir parmi des actualités populaires.

• Appuyez sur Rechercher plus (ouRechercher > Rechercher plus) pour chercher un mot-clé spécifique ou l'URL d'un flux.

4. Appuyez sur Ajouter.
Conseil : Pour vous désabonner d'un canal, appuyez sur , et appuyez sur Se désabonner. Choisissez les flux desquels vous voulez vous désabonner, puis appuyez sur Supprimer.

Ajouter un mot clé

Trouvez facilement les articles qui vous intéressent en saisissant un mot clé.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Actualités.
  2. Appuyez sur , puis sur Mes éléments > Mots clés > Ajouter des mots clés.
  3. Saisissez le mot clé, puis appuyez sur Ajouter. Le nouveau mot clé est ajouté dans la liste de Mots clés.
Appuyez sur le nouveau mot clé pour voir les histoires où il se trouve.

Lire un article

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Actualités.
  2. Sur l'écran Tous les éléments, appuyez sur un article que vous désirez lire.
Appuyez sur pour voir les autres options telles que le marquage de l'article ou changer la taille de la police.

Modifier la fréquence de mise à jour et les paramètres de contenu

1. Dans l'application Actualités, appuyez sur , et appuyez sur Paramètres (ou Plus > Paramètres).
  2. Gérer les options de synchronisation, choisissez la vue par défaut pour les nouvelles, etc.