Rechercher un lieu d'intérêt dans les environs
APPLIS ET FONCTIONS

Rechercher un lieu d'intérêt dans les environs

Utilisez Lieux pour rechercher des lieux d'intérêt à proximité de votre position actuelle. L'application Lieux utilise Google Maps pour rechercher des lieux habituels, comme la station essence la plus proche ou un distributeur automatique.
Important : Avant d'utiliser Lieux, il est nécessaire d'activer les sources de localisation.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Lieux.
  2. Appuyez sur le type d'emplacement où vous souhaitez effectuer une recherche, ou appuyez sur pour entrer ce que vous cherchez. Si la recherche trouve plusieurs lieux, les résultats apparaîtront sous forme d'une liste.
  3. Vous pouvez :
    • Appuyer sur Affichage plan pour voir où ces lieux se trouvent sur ​​la carte.
    • A partir de la liste des résultats, appuyez sur un endroit pour afficher plus d'informations.