Activer les services de localisation
APPLIS ET FONCTIONS

Activer les services de localisation

Pour trouver votre position sur votre HTC Incredible S, vous devez activer les sources de localisation.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Localisation.
  2. Sélectionnez l'une ou les deux options suivantes :
    Service de localisation de Google Utilise Wi-Fi ou la connexion de données de votre portable pour déterminer approximativement votre emplacement.
    Satellites GPS Trouve votre position GPS. Cette option nécessite une vue dégagée du ciel et consomme plus d'énergie de la batterie.