Envoyer les informations d'un contact
COMMUNICATION

Envoyer les informations d'un contact

1. Sur l’onglet Contacts, faites l’une des choses suivantes :
    Pour envoyer Faites ceci
    Les informations d'un contact Appuyez et maintenez le nom du contact (pas l'icône ou la photo), et appuyez sur Envoyer contact en vCard.
    Vos informations de contact Appuyez et maintenez Mon profil, puis appuyez sur Envoyer mon profil.
  2. Choisissez la façon dont vous voulez envoyer la vCard.
  3. Sélectionnez le type d'informations à envoyer.
  4. Appuyez sur Envoyer.

Envoyer plusieurs cartes de contact

1. Dans l'onglet Contacts, appuyez sur :
  2. Appuyez sur Envoyer les contacts.
  3. Sélectionnez les contacts dont vous souhaitez partager les informations de contact.
  4. Appuyez sur Envoyer.
    Conseil : Si vous ne voyez pas le bouton Envoyer lorsque le clavier à l'écran est ouvert, appuyez sur pour fermer le clavier.
  5. Choisissez la méthode de partage des cartes de contact.