Ajouter un nouveau contact
COMMUNICATION

Ajouter un nouveau contact

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur .
  2. Appuyez sur le champ Nom, puis saisissez le nom du contact.
    Conseil : Appuyez sur si vous voulez saisir séparément le nom et le prénom du contact. En fonction du type de contact, vous pouvez également ajouter un préfixe (comme Dr.) ou un suffixe (comme Ph.D).
  3. Sélectionnez le Type de contact. Ceci détermine le type de compte avec lequel le contact se synchronisera.
    Remarque : Certains champs ne sont pas disponibles lors de l'ajout des contacts dans votre carte SIM.
  4. Entrez les informations du contact dans les champs prévus.
  5. Appuyez sur Enregistrer.