Vérifier ce qui est lié à votre compte HTC Watch

Lorsque vous téléchargez des films ou des émissions de télévision de la vidéothèque, votre appareil HTC sera automatiquement ajouté à votre compte HTC Watch. Si vous possédez plus d'un appareil HTC qui a accès à HTC Watch, vous pouvez télécharger et regarder des vidéos sur cinq appareils au maximum. Vous pouvez vérifier quels appareils HTC sont liés à votre compte HTC Watch.
  1. Dans l'application Watch, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Gestion de l'appareil.
Conseil : Appuyez sur Supprimer l'appareil si vous souhaitez dissocier et enlever un appareil HTC de votre compte.