Rechercher sur HTC Incredible S et sur le Web

Vous pouvez rechercher des informations sur HTC Incredible S et sur le Web en utilisant Recherche. Certaines applications, comme Contacts ou E-Mail, ont leur propre fonction de recherche, que vous pouvez utiliser pour rechercher uniquement dans ces applications.

Configuration des options de recherche

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Recherche Google, puis personnalisez vos paramètres de recherche.
  4. Quand vous avez terminé, appuyez sur .
  5. Appuyez sur Éléments pouvant être recherchés, puis sélectionnez les éléments à inclure lors d'une recherche.

Effectuer des recherches sur le Web et HTC Incredible S

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Dans la boîte de recherche, saisissez les mots de votre recherche. Lors de la frappe, les éléments correspondants sur HTC Incredible S et les suggestions de recherche de Google s'affichent dans une liste.
  3. Si ce que vous cherchez se trouve dans la liste de suggestions, appuyez sur l'élément pour l'ouvrir dans l'application appropriée.
    Conseil : Appuyez sur pour l'entrer dans la zone de recherche. De nouvelles suggestions apparaissent et vous pouvez entrer du texte ou appuyer sur à côté des suggestions suivantes pour rapidement affiner votre recherche.