Répondre à un message

1. Dans l'écran Tous les messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
  3. Appuyez sur Envoyer.

Répondre en utilisant un autre numéro de téléphone du contact

Si plusieurs numéros de téléphone sont stockés dans votre HTC Incredible S pour un même contact, le numéro de téléphone utilisé apparaît sous le nom du contact.

N'oubliez pas que votre réponse sera envoyée au numéro de téléphone du dernier message que vous avez reçu de ce contact.

1. Dans l'écran Tous les messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur , puis sélectionnez un autre numéro de téléphone de ce contact.
  3. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
  4. Appuyez sur Envoyer.