Copier et partager un texte
PREMIERS PAS

Copier et partager un texte

Dans les applications telles que le navigateur Web et E-Mail, vous pouvez sélectionner et copier du texte, puis le coller ou le partager.

Sélectionner un texte

1. Appuyez et maintenez un mot.
  2. Glissez les marqueurs de début et de fin pour mettre en surbrillance le texte à sélectionner.
Conseil : Pour copier l'adresse d'une page Web liée, appuyez et maintenez le lien, puis appuyez sur Copier l'URL du lien.

Copier et coller du texte

1. Après avoir sélectionné le texte à partager, appuyez sur Copier.

Le texte sélectionné est alors copié dans le presse-papiers.

2. Dans un champ de saisie de texte (ex : lors de la composition d'un email), appuyez et restez appuyé sur l'emplacement où vous souhaitez coller le texte.
  3. Appuyez sur Coller.

Partager du texte

1. Après avoir sélectionné le texte à partager, appuyez sur Partager.
  2. Choisissez où coller et partager le texte sélectionné, tel que dans un e-mail ou une mise à jour de réseau social.