Carte SIM

La carte SIM contient votre numéro de téléphone, les détails du service, et la mémoire pour stocker les contacts de l'annuaire et/ou des messages texte.

Installer la carte SIM

1. Retirez le capot arrière.
  2. Retirez la batterie.
  3. Insérez la carte SIM à fond dans son logement avec ses contacts dorés dirigés vers le bas et son coin tronqué dirigé vers l'extérieur.

Retirez la carte SIM

Important : N'oubliez pas d'éteindre le HTC Incredible S avant de retirer votre carte SIM.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Retirez la batterie.
  3. Appuyez et maintenez l'onglet de la carte SIM, puis poussez la carte SIM pour la faire sortir par le côté opposé.
  4. Avec votre pouce, sortez la carte SIM de son logement.