HTC Incredible S

Panneau avant

Remarque : Vous verrez les boutons ACCUEIL, , MENU, RETOUR, et RECHERCHER quand votre téléphone est allumé. Ces boutons tournent également quand vous tournez votre téléphone sur le côté gauche lorsque vous êtes dans une application qui prend en charge la rotation automatique de l'écran. (La fonction de rotation automatique des boutons à l'écran est prise en charge lorsque vous tournez votre téléphone sur le côté gauche uniquement.)
  1. Écouteur
  2. Capteur de proximité
  3. Écran tactile
  4. ACCUEIL
  5. Microphone
  6. MENU
  7. RETOUR
  8. RECHERCHER
  9. Appareil photo avant
  10. Diode de notification
Important : Si vous souhaitez utiliser un protecteur d'écran, ne couvrez pas et ne bloquez pas le capteur de proximité. Vous pouvez acheter le protecteur d'écran dédié pour HTC Incredible S qui a déjà une petite ouverture pour le capteur.

Panneau supérieur

1. Prise casque 3,5mm
  2. Microphone
  3. Alimentation

Panneau gauche

1. VOLUME +
  2. VOLUME -
  3. Connecteur USB

Panneau arrière

1. Appareil photo 8 mégapixels
  2. Double flash LED
  3. Capot arrière
  4. Haut-parleur