Redémarrer le HTC Flyer
REGLAGES ET SERVICES

Redémarrer le HTC Flyer

Si votre HTC Flyer fonctionne plus lentement que d'habitude, si une application ne s'exécute pas correctement, ou si votre HTC Flyer ne répond plus correctement, redémarrez le HTC Flyer pour tenter de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour le rallumer.
  2. Déverrouillez l'écran.
  3. Appuyez et maintenez le bouton MARCHE/ARRÊT, puis appuyez sur Redémarrer.
  4. Lorsqu'on vous demande de confirmer, appuyez sur Redémarrer.

Le HTC Flyer ne répond pas?

Si le HTC Flyer ne répond pas lorsque vous touchez l'écran ou appuyez sur les boutons, vous pouvez toujours le redémarrer.
Appuyez et maintenez le bouton d'MARCHE/ARRÊT pendant au moins 10 secondes, puis relâchez-le. Le HTC Flyer redémarre.