Mises à jour logicielles
REGLAGES ET SERVICES

Mises à jour logicielles

De temps en temps, des mises à jour logicielles pour HTC Flyer sont disponibles. HTC Flyer vérifie et vous avertit quand une nouvelle mise à jour est disponible. Vous pouvez alors télécharger et installer la mise à jour du logiciel en utilisant la connexion Wi-Fi ou la connexion de données. Vous pouvez également vérifier manuellement s'il y a des mises à jour logicielles.

Suivant le type de mise à jour, toutes vos données personnelles et vos paramètres personnalisés, ainsi que les programmes installés risquent d'être supprimés. N'oubliez pas de sauvegarder les informations et les fichiers que vous souhaitez conserver.

Remarque : La vérification et téléchargement des mises à jour logicielles peuvent entraîner des frais de données supplémentaires.

Installer une mise à jour

Vérifiez qu'une carte mémoire est installée dans le HTC Flyer. La mise à jour sera téléchargée dans la carte mémoire.
  1. Faites une des choses suivantes une fois que le HTC Flyer a reçu une mise à jour logicielle:
    • Si l'écran est allumé et que vous n'utilisez aucune application, la boite de dialogue Installer la mise à jour logicielle système apparaît à l'écran. Sélectionnez Installer maintenant et appuyez sur OK.
    • Si vous ne voyez pas la boîte de dialogue, localisez l'icône de notification mise à jour dans la barre d'état. Quand vous voyez l'icône, ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur la notification de mise à jour.
  2. Attendez que la mise à jour soit téléchargée et installée sur le HTC Flyer. Lorsque la mise à jour est terminée, le HTC Flyer redémarre automatiquement.

Vérifier les mises à jour manuellement

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur À propos de la tablette > Mises à jour logicielles > Vérifier maintenant.