Utiliser le HTC Flyer comme un routeur sans fil
REGLAGES ET SERVICES

Utiliser le HTC Flyer comme un routeur sans fil

Partagez votre connexion de données avec d'autres appareils en transformant votre HTC Flyer en routeur sans fil.

Vérifiez que la connexion de données du HTC Flyer est activée avant de l'utiliser comme routeur sans fil.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Sans fil et réseaux > Partage de connexion et point d'accès mobile > Paramètres du point d'accès Wi-Fi mobile.
  3. Entrez un nom de routeur ou utilisez le nom par défaut.
  4. Choisissez le type de Sécurité et configurez le mot de passe (clé) de votre routeur sans fil. Si vous sélectionnez Aucun dans Sécurité, alors il ne sera pas nécessaire de saisir un mot de passe.
    Remarque : Le mot de passe est la clé que d'autres personnes utilisent pour accéder à leur appareil pour se connecter et utiliser votre HTC Flyer comme routeur sans fil.
  5. Cochez l'option Point d'accès Wi-Fi portable pour activer le routeur sans fil.

Votre HTC Flyer est prêt à être utilisé comme routeur sans fil dès que vous voyez sur la barre d'état.