Utilisation du clavier à l'écran

Quand vous démarrez une application ou sélectionnez un champ qui nécessite une saisie, le clavier à l’écran devient disponible. Une fois la saisie terminée, appuyez sur ou pour fermer le clavier à l'écran.

Saisie de texte

Utilisez les touches suivantes pour la saisie de texte avec le clavier à l'écran:
  • Appuyez sur les touches du clavier pour entrer les lettres et les chiffres.
  • Appuyez et maintenez une touche de lettre pour voir les caractères ou les accents qui lui sont associés (le cas échéant).
Touche Shift. Appuyez pour entrer une lettre majuscule. Appuyez deux fois pour activer Verr. maj.
Appuyez pour passer au clavier de symboles.
Touche Entrée. Appuyez pour créer une nouvelle ligne.
Touche Effacement arrière. Appuyez pour supprimer le caractère précédent.
Touche Langue. La touche qui apparaît dépend de la langue du clavier utilisée.
  • Appuyez sur cette touche pour changer la langue du clavier. Vous pouvez également accéder aux paramètres du clavier à l'écran.
  • Appuyez et maintenez pour saisir du texte en parlant, dans la plupart des endroits où vous pouvez saisir du texte avec le clavier à l'écran.
Appuyez pour masquer le clavier à l’écran.

Activer le clavier multilingue

Si plusieurs langues sont disponibles sur le HTC Flyer, choisissez celles que vous voulez utiliser pour le clavier à l'écran. Ainsi, vous pouvez commuter entre ces langues pour saisir du texte.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Langue et saisie > Configurer les méthodes de saisie.
  3. Dans Saisie tactile, appuyez sur Paramètres > Clavier international.
  4. Choisissez les langues désirées.
    Remarque : Les langues disponibles dépendent de la région d'achat du HTC Flyer.